Каталог
Скачать прайс - лист
  • УМНЫЙ ПРИЦЕЛ ДЛЯ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ ОХОТЫ

    Новый ATN X-SIGHT II второго поколения Smart HD разработанный на платформе Obsidian II, оснащен первым в мире микро HD дисплеем который покажет действительно качественную картинку днем и ночью! Наш прицел даст вам невероятно приятные ощущения от охоты Днем и Ночью!


    3-14_video.png


  • Внешне ТК-226 очень схож с известным своим высоким качеством изготовления пистолетом SigSauer P226. На самом деле ТК-226 – это китайский клон SigSauer 226 от оружейного завода Norinco. Пистолет достаточно давно производится в КНР в обход патентов. Поскольку интеграция России в Евросоюз находится в подвешенном состоянии, импортировать Norinco 226 не составило труда. Оружие ввезено в Россию как спортивное (то есть доступное только для юридических лиц), где ему был присвоен индекс ТК-226. «ТК» обозначает «ТехКрим», с числом «226» все и так понятно.
  • Хорошая врезка колодки в приклад и плотное прилегание цевья к блоку стволов больше соответствует ружьям более высокого разбора. Но, пожалуй, главной «изюминкой» Favorit является все же замок. Часто при выборе ружья в магазине потенциальный покупатель как раз обращает внимание именно на подгонку дерева, на пайку вентилируемой планки, положение мушки и, конечно же, удобство вкладки ружья...
  • Малокалиберный карабин Krait.

    Магазинный малокалиберный карабин под патрон 5,6 мм кольцевого воспламенения (.22 LR) продолжает оставаться верным спутником нашего зверового охотника, как промысловика-«пушника», так и любителя. В сезон охоты он необходим в качестве инструмента добычи охотничьих зверей и птиц, а в межсезонье служит средством поддержания стрелково-охотничьей формы его владельца.

    Как ни странно может показаться, но «мелкашка» ещё более необходима молодому охотнику после пятилетнего стажа его охот с гладкоствольным ружьём. Здесь малокалиберный карабин — единственное средство для тренировки в стрельбе с целью подготовки к будущим зверовым охотам. Да и вообще «малопулька», находясь в арсенале продвинутого охотника, по особому греет его душу и иногда является надёжным средством стрелкового совершенствования всех членов семьи, особенно подрастающего поколения. Поделюсь личным опытом.

    Сложилось так, что моя стрелковая практика — занятие пулевой стрельбой, как и охота, оказались растянутыми на многие десятилетия так, что в отдельные периоды жизни они полноценно заменяли и дополняли друг друга. Когда во время учёбы я мало охотился, всегда много стрелял, в основном, из малокалиберных спортивных винтовок и пистолетов. Когда же оказывалось меньше возможностей для занятий стрелковым спортом, много охотился. А были годы и десятилетия, когда приходилось много времени проводить в тирах и на стрельбищах, а по выходным удавалось выезжать на охоты. И этого с лихвой хватало, чтобы всегда быть в хорошей стрелково-охотничьей форме.